mit Croutons & Kernen
Vorspeisen
mit Eierstich, Blumenkohl, Nudeln & Marktklößchen
mit geröstetem Weißbrot & pochiertem Eigelb
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
Hauptgerichte
mit gebratenen Pilzen, Rotweinsoße & Bratkatoffeln
Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln oder Pommes
mit Mettwurst, Rauchwurst, Kassler & Bratkartoffeln
mit Portweinsoße, Potthucke, Rote-Bete-Pastinakenpüree & gebratenem Rosenkohl
mit Rotkohl & Kartoffelpüree
Briochebun, butterzartes Schweinefleisch, Cole Slaw, Salat, Burgersoße & Fritten
in Rotweinsoße mit getrüffeltem Rahmwirsing & Kartoffelpüree
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit frittiertem Ei, Croutons & Caesardressing
mit getrüffeltem Rahmwirsing & Kartoffelpüree
mit individuellen Beilagen
Sesambrötchen, Rind- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurken, Burger Soße, Käse & Fritten
scharf & aromatisch mit buntem Gemüse
mit winterlichem Salat, Cranberrykompott, gebratenen Pilzen & Kartoffelknödel
Dessert
mit Mangosorbet
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus