Vorspeisen
mit Eierstich, Blumenkohl, Nudeln & Marktklößchen
mit Zitronenmayonnaise, Parmesan, geröstete Nüsse, Kräutersoße
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
Spargelgerichte
heimischer Spargel, Salzkartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Kratoffeln & Rührei von Sandforther Hühnern, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Hauptgerichte
Bohnen im Speckmantel, Rotweinsoße & Kartoffelgratin
Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln oder Pommes
mit Portweinsoße, geschmorte Äpfel & Zwiebel, Kartoffelpüree
in Rotweinsoße mit dicken Bohnen in Rahm, frischen Kräutern & hausgemachten Kartoffelgnocchi
mit rahmigem westfälischem Stielmus & Potthucke
Briochebun, butterzartes Truthahnfleisch, Apfel-Zwiebel-Confit, Ziegenkäse, Worchestershire-Mayonnaise, Salat & Fritten
auf buntem Spargelrisotto mit Ruccola & Pinienkernen
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit mariniertem Frühlingsgemüse, pikant abgeschmeckt & Hähnchenbruststreifen in Sesam gebraten
mit dicken Bohnen in Rahm & Kartoffelpüree
Kalbsschnitzel, heimischer Spargel, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
mit individuellen Beilagen
Sesambrötchen, Rind- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurken, Burger Soße, Käse & Fritten
mit grünem & weißem Spargel, Pinienkernen & Rucola
Dessert
mit Rhabarbersorbet
mit Eierlikör
angegossen mit Prosecco im Weinglas
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus