mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit grünem & weißem Spargel & Pinienkernen
gebratener grüner Spargel, Zitronenmayonnaise, Macadamianüsse, Parmesan, Pesto & Wildkräuter
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
an Erdnussmayonnaise, Tofucroûtons & Frühlingskräutern
Spargelgerichte
heimischer Spargel, Salzkartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
regionalen Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
regionalen Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
regionalen Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Hauptgerichte
Portweinsoße, grüner Spargel & Kartoffelgratin
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
Weizenbun, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Gurkensalat, Tomaten, Eisbergsalat & Fritten
an Portweinsoße, Ofengemüse & Knusperkartoffeln
mit mediterranem Ofengemüse & Kartoffelgratin
auf Orecchiettepasta mit Stielmuspesto & Rauke
in Bierteig ausgebacken, an Erbsen-Minz-Püree mit Knusperkartoffeln & Weißweinsoße
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Terriakisauce, mariniertem Sushireis, Sesam, Mango, Edamame, Wakame-Algensalat, marinierte Gurke, Pak-Choi, grüner & weißer Spargel, Avocadocreme, Cashewkerne, vegane Sesammayonnaise, Limette wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen
mit individuellen Beilagen
Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten
an Rotweinsoße, mediterranem Ofengemüse & Kartoffelpüree
Dessert
Mohn & Marc de Champagne an Erdbeeren & Minze
mit hausgemachter Vanillesoße & Beerenobst
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus