mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen
Vorspeisen
mit Kernen & Öl
mit Walnüssen, Ziegenfrischkäse, Feldsalat & Granatapfelkernen
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
mit Pinienkernen, Parmesan, Feldsalat & Trüffelmayonnaise
Hauptgerichte
Rotweinsoße, Pastinaken-Rote-Bete-Püree, gebratenem Rosenkohl & Potthucke
Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln oder Pommes
geräucherte & frische Wurst dazu Bratkartoffeln
aus der Keule geschnitten, gebratene Pilze, hausgemachter Semmelknödel & Salat
mit Pastinaken-Rote-Bete-Püree, gebratenem Rosenkohl & Potthucke
Rustikales Brötchen, gezupftes Truthahnfleisch, Orangenmayonnaise, Rotkohlsalat, Gorgonzolakäse, Salatblätter & Fritten
mit Gänsesoße, hausgemachter Rotkohl & Kartoffelklöße
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Wirsingstrudel & Semmelknödel
mit individuellen Beilagen
Sesambrötchen, Rind- & Schweinefleisch, Cole Slaw, Speck, Salat, Burger Soße, Käse & Fritten
Dessert
mit Winter-Pflaumen-Sorbet
angegossen mit Prosecco im Weinglas
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus