mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Kernen & Öl
mit Feldsalat, Guacamole und Honig-Senf-Sauce
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
mit Parmesan, Feldsalat, Preiselbeere & Walnusskerne
Hauptgerichte
Portweinsoße, gebratener Rosenkohl, Rote-Bete-Pastinaken-Püree & Potthucke
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
an Portweinsoße, mit geschmortem Apfel-Zwiebel-Gemüse & Kartoffelpüree
mit Rotkohl & Kartoffelknödel
in kräftiger Portweinsoße, mit Preiselbeer-Apfel-Chutney, Rotkohl & Semmelknödel
nach Pappelkrüger`s Familienrezept mit zweierlei Wurst, Kassler & Bratkartoffeln
mit Portweinsoße, gebratener Rosenkohl, Rote-Bete-Pastinakenpüree & Potthucke
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Humus, Sesam, Mango, Edamame, Rote Bete, Kürbis, Granatapfelkernen, Cashewkernen, Rote Zwiebel, Rosenkohl, & Mandel-Currydressing wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen
mit eigener kräftiger Soße, Rotkohl, Kartoffelklöße & pochiertem Apfelring mit Preiselbeer-Chutney
in Zwiebelrahmsoße mit gemischten winterlichen Blattsalat & Petersilienkartoffeln
mit individuellen Beilagen
Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Cole Slaw, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten
an Rotweinsoße, auf Rotkohl & Kartoffelpüree
Dessert
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus