mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Kernen & Ölen
mit Feldsalat, Crainberrykompott, Manchegokäse & Walnuss
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
Hauptgerichte
mit Portweinsoße, gebratenem Rosenkohl, Pilzen & Kartoffelpüree
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
Weizen-Kartoffelbrötchen, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Rotkohlsalat, Eisbergsalat & Fritten
in kräftiger Portweinsoße, mit Rotkohl & Kartoffelklößen
in Rotweinsoße mit Rahmwirsing & Semmelknödel
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Cous Cous-Salat, Joghurt, Edamame, Feldsalat, Rote Bete, Kichererbsen, Walnusskerne, Granatapfelkerne & Kürbis wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen
mit Rotkohl, Kartoffelkloß & Crainberrykompott
unter der Kartoffelkruste, in Weißweinsoße, auf Balsamicogemüse & Kartoffelpüree
Westfälischer Bulettenburger, Weizen-Kartoffelbun, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Cole Slaw, Salat, Burger Soße, Käse & Fritten
nach unserem Familienrezept mit zweierlei Wurst & Brartkartoffeln
in Rotweinsoße mit Rahmwirsing, und Semmelknödel
Dessert
mit eingekochten Zwergorangen
mit Lebkuchenmousse & eingelegten Pflaumen
Schokoladen-Rumeis aufgegossen mit einem Espresso
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus