mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Kernen & Ölen
mit mariniertem Spitzkohlgemüse, angegossen mit würziger Gemüsebrühe
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
Hauptgerichte
mit Portweinsoße, Röstzwiebeln, gebratenen Pilzen, Bohnengemüse & hausgemachten Herzoginkartoffeln
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
Weizenbun, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Gurkensalat, Tomaten, Eisbergsalat & Fritten
in kräftiger Portweinsoße, mit Rahmwirsing & Kartoffelpüree
an Portweinsoße, pikantem Spitzkohlgemüse & hausgemachten Herzoginkartoffeln
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Terriakisauce, mariniertem Sushireis, Sesam, Mango, Edamame, Wakame-Algensalat, Gurke, Feldsalat, Rote Bete, Kichererbsen, Avocadocreme, Cashewkerne, vegane Sesammayonnaise, wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen
an Portweinsoße, mit geschmortem Apfel-Zwiebelgemüse & Kartoffelpüree
in Safransauce mit Fenchelgemüse & Kartoffelpüree
Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten
Gebackener Schweinebauch in kräftiger Sauce mit Bohnengemüse, pochierte Birne & Potthucke
Dessert
mit hausgemachtem Schmandeis
mit salziger Karamellsauce, gerösteten Haselnüssen & Schokobrownie
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus