Restaurant

Vorspeisen

Hauptgerichte

Weizenbun, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Gurkensalat, Tomaten, Eisbergsalat & Fritten

mit Terriakisauce, mariniertem Sushireis, Sesam, Mango, Edamame, Wakame-Algensalat, Gurke, Feldsalat, Rote Bete, Kichererbsen, Avocadocreme, Cashewkerne, vegane Sesammayonnaise, wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen

Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten

Gebackener Schweinebauch in kräftiger Sauce mit Bohnengemüse, pochierte Birne & Potthucke

Dessert

mit salziger Karamellsauce, gerösteten Haselnüssen & Schokobrownie

Für Kleine Ostwestfalen