mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Zitronenmayonnaise & pochiertem Ei
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
mit Zitronenmayonnaise, Erdnuss & koreanischer Rettich, Karottensalat
Hauptgerichte
Portweinsoße, gebratener Schwarzkohl & getrüffeltes Kartoffelpüree
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
Weizenbun, Koreanischer Rettich-Karottensalat, Butterzartes Schweinefleisch, eingelegte Gurken, hausgemachte Mayonnaise, Kalbsleberwurst & Fritten
mit Rahmwirsing & Kartoffelpüree
mit hellem Balsamico Gemüse & Potthucke
nach Pappelkrüger`s Familienrezept mit zweierlei Wurst, Kassler & Bratkartoffeln
verschiedene bunte Gemüsesorten & Pürees mit gebratenen Pilzen & Potthucke
in Rotweinsoße, mit gebratenem Schwarzkohl & getrüffelten Linguine
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Humus, Sesam, Mango, Edamame, Rote Bete, Kürbis, Granatapfelkernen, Cashewkernen, Rote Zwiebel, Rosenkohl, & Mandel-Currydressing wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen
in Zwiebelrahmsoße mit gemischten winterlichen Blattsalat & Petersilienkartoffeln
mit individuellen Beilagen
Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Cole Slaw, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten
an Rotweinsoße, Rahmwirsing & Kartoffelpüree
Dessert
mit heißen Früchten & weißem Schokoladeneis
mit Blutorangen-Grapefruit-Rosmarinsorbet
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus