mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Rucola, Pinienkernen & Parmesan
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
gebratener grüner Spargel, Macadamianuss, Parmesan, Zitronenmayonnaise & Salatspitzen
Spargelgerichte
heimischer Spargel, Salzkartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Kartoffeln & Rührei von Sandforther Hühnern, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
Hauptgerichte
Rotweinsoße, Kartoffelgratin, sautiertem Blattspinat & gebratenem grünem Spargel
Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln oder Pommes
Balsamico-Schalotten, Apfel-Zwiebelgemüse & Kartoffelpüree
mit sautiertem Stilmus & Bärlauch-Kartoffelstampf
Ciabattabrötchen, paniertes Hähnchenschnitzel, überbacken mit Tomate-Mozzarella, Bärlauch-Mayonnaise, Salatblättern & Fritten
gebratener grüner Spargel, Blattspinat, Bärlauch, Zitrone, Pinienkerne & Walnüsse
an Portweinsoße, mit Schalotten-Bohnengemüse & hausgemachten Parmesangnocchi
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Hähnchenbruststreifen in Sesam, gebratener grüner & weißer Spargel
auf Bärlauchrisotto mit Walnusskernen & Rucola
Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Hollandaise
mit individuellen Beilagen
Sesambrötchen, Rind- & Schweinefleisch, Cole Slaw, Speck, Salat, Burger Soße, Käse & Fritten
Dessert
mit Rhabarber-Schmandeis
mit Eierliköreis
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus