Hauptgerichte

Weizenbun, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Gurkensalat, Tomaten, Eisbergsalat & Fritten

Italienischer Rinderbraten aus der Schulter in kräftiger Portweinsoße, mit mediterranem Ofengemüse & Zitronen-Knoblauch-Kartoffelpüree

Spinat-Salbei-Linguine mit Blaubeeren & Parmesan

  • Vegetarisch

mit Terriakisauce, mariniertem Sushireis, Sesam, Mango, Edamame, Wakame-Algensalat, marinierte Gurke, Pak-Choi, Wassermelone, Avocadocreme, Cashewkerne, vegane Sesammayonnaise, Limette wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen

Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten