Vorspeisen
mit Eierstich, Blumenkohl, Nudeln & Marktklößchen
mit Apfel-Zwiebelconfit, gebratener Blutwurst & kleinem Püree
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
Hauptgerichte
Bohnen im Speckmantel, Rotweinsoße & Kartoffelgratin
Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln oder Pommes
mit Portweinsoße, geschmorte Äpfel & Zwiebel, Kartoffelpüree
in Rotweinsoße mit tomatisierten Bohnenkernen & hausgemachten Kartoffelgnocchi
in Portweinsoße, Schweinefilet & krosser Bauch, Karotten-Zwiebel-Champignongemüse & Potthucke
Briochebun, butterzartes Truthahnfleisch, Apfel-Zwiebel-Confit, Ziegenkäse, Worchestershire-Mayonnaise, Salat & Fritten
in Rotweinsoße, mit roh mariniertem Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & grünem Salat
mit mariniertem Frühlingsgemüse, pikant abgeschmeckt & Hähnchenbruststreifen in Sesam gebraten
mit tomatisierten Bohnenkernen & Kartoffelpüree
mit individuellen Beilagen
Sesambrötchen, Rind- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurken, Burger Soße, Käse & Fritten
verschiedene Gemüse, Pürees, Chips, Kartoffelgratin, Kresse, Pilze & Brunnenkresseschaum
Dessert
Mousse, Kuchen & Schokoladen-Baileyseis
mit Apfelkompott & gerösteten Mandeln
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus