mit Kräutergrießklößchen & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Apfelsorbet
auf getrüffeltem Selleriepüree & Salatspitzen
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
mit Feldsalat in Kürbiskerndressing, Blaukäse, karamellisierter Walnuss & Granatapfelkernen
Hauptgerichte
Rotweinsoße, gebratenen Pilzen, Spitzkohlgemüse & Potthucke
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
an Portweinsoße, mit geschmortem Apfel-Zwiebel-Gemüse & Kartoffelpüree
in kräftiger Rotweinsoße, mit Rotkohl, Serviettenknödel & Apfel-Preiselbeer-Chutney
Weizenbun, Black Angus Rindfleischpatty, Blauschimmelkäse, Rauchmayonnaise, rote Zwiebelringe, Tomate, Gurke, Blattsalate & Fritten
mit Portweinsoße, gebratene Pilze, Spitzkohlgemüse, getrüffeltes Kartoffel-Selleriepüree & Portweinbirnen
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Humus, Sesam, Mango, Edamame, rote Bete, Kürbis, Granatapfelkernen, Cashewkernen, rote Zwiebel, Wakamealge & Tentsuyusoße wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen
an Portweinsoße mit gebratenem Kürbisgemüse & Potthucke
mit individuellen Beilagen
Westfälischer Bulettenburger, Sesambrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Salat, Burger Soße, Käse & Fritten
auf Rotkohl & Kartoffelpüree
Dessert
mit Balsamico-Pfefferkirschsorbet
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus