mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Kernen & Öl
mit Apfel-Schmand-Eis, Rote-Bete & Kürbis-Chutney
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
mit marinierten Rotweinfeigen, Granatapfel, Geflügelglace & Salatspitzen
Hauptgerichte
Rotweinsoße, Pilzen, Portweinzwiebeln, Mangold & Potthucke
Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln oder Pommes
mit Portweinzwiebeln, karamelisierten Äpfel & Kartoffelpüree
an Portweinsoße mit Tomaten-Oliven-Spinat-Kapern-Linguini
-Bäckchen, Filet & Bauch – Rotweinsoße, Calvados-Schaum, Mangoldgemüse, Portweinschalotten & hausgemachten Speckkroketten
Rustikales Brötchen, hausgemachtes Kartoffel-Rösti-Patty, Spiegelei, Knoblauchmayonnaise, Gurke, Tomate, Salat & Fritten
mit Pilzen in Rahm & kleinem Beilagensalat
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
in Weißweinsoße, mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Semmelknödel & Salat
mit individuellen Beilagen
Sesambrötchen, Rind- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurken, Burger Soße, Käse & Fritten
mit Portweinsoße, gebratenes Kürbisgemüse & Potthucke
Dessert
mit Brombeer-Rosmarin-Sorbet
mit Aprikoseneis & Himbeersoße
angegossen mit Prosecco im Weinglas
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus