mit gebratener Chorizowurst
Vorspeisen
– kalt, mit gebratener Garnele –
Kapern-Sardellenmayonnaise, feine Salatspitzen, rosa gebratener Kalbsrücken, halb-roher Thunfisch
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
Gegrillte Gemüse, Caprese & marinierte Oliven
Hauptgerichte
Rotweinsoße, mediterranem Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln
Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln oder Pommes
an Portweinsoße, mit geschmortem Apfel-Zwiebel-Gemüse & Kartoffelpüree
in kräftiger Rotweinsoße, mit Gremolata, mediterranem Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln
Briochebrötchen, Pulled Porc, Trüffelmayonnaise, Zwiebelringe, Gorgonzolakäse, Grillspeck & Fritten
im Speckmantel mit gebratenen Pfifferlingen, Balsamico-Pfirsich & Schnittlauch-Kartoffelpüree
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
fein geschnittener Roma-Salat in Caesar Dressing mariniert, mit Knoblauchcroutons, Parmesan & confierten Tomaten
mit Spinat-Salbei-Linguini & Blaubeeren
mit individuellen Beilagen
Westfälischer Bulettenburger, Sesambrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Salat, Burger Soße, Käse & Fritten
Dessert
mit Erdbeer-Basilikumsorbet
mit Vanille-Mascarponeeis, pochierter Pfirsich & Himbeersorbet
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus