Menu

Vorspeisen

gegrillte Gemüse, Büffelmozzarella, marinierte Oliven, Tomatenmayonnaise, Parmaschinken, Boquerones, Parmesan & Pinienkerne

Hauptgerichte

Weizenbun, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Gurkensalat, Tomaten, Eisbergsalat & Fritten

Spinat-Salbei-Linguine mit Blaubeeren & Parmesan

  • Vegetarisch

mit Terriakisauce, mariniertem Sushireis, Sesam, Mango, Edamame, Wakame-Algensalat, marinierte Gurke, Pak-Choi, Wassermelone, Avocadocreme, Cashewkerne, vegane Sesammayonnaise, Limette wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen

Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten

mit Portweinschalotten, sautierten Pfifferlingen, Erbsen, Möhren & Kartoffelpüree

Dessert

Für Kleine Ostwestfalen