– pikant –
Vorspeisen
mit Ruccola, Parmesan, Pinienkerne & Tomatenmayonnaise
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
gegrillte Gemüse, Büffelmozzarella, marinierte Oliven, Tomatenmayonnaise, Parmaschinken, Boquerones, Parmesan & Pinienkerne
Hauptgerichte
mit Portweinsoße, Schalotten, gebratenen Pfifferlingen & Kartoffelpüree
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
Weizenbun, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Gurkensalat, Tomaten, Eisbergsalat & Fritten
in kräftiger Portweinsoße, mit pikantem Spitzkohlgemüse & Kartoffelpüree
an Portweinsoße mit gebratenen Pfifferlingen, Ziegenkäse, Balsamico-Pfirsich & Schnittlauch-Kartoffelpüree
an Portweinsoße, Spinat-Salbei-Linguine, Blaubeeren & Parmesan
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Terriakisauce, mariniertem Sushireis, Sesam, Mango, Edamame, Wakame-Algensalat, marinierte Gurke, Pak-Choi, Wassermelone, Avocadocreme, Cashewkerne, vegane Sesammayonnaise, Limette wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen
mit Bratkartoffeln & roten Zwiebelringen
in weißer Portweinsoße, an pikantem Spitzkohlgemüse mit Kartoffelpüree
Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten
mit Portweinschalotten, sautierten Pfifferlingen, Erbsen, Möhren & Kartoffelpüree
Dessert
mit Acia-Beerenobst
im Glas mit Früchten
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus