mit Eierstich & Gemüseeinlage
Vorspeisen
mit Pumpernickel, Kräuterschmand, marinierten Flusskrebsen & Kohlrabi-Apfelsalat
mit Kräuterschmand & Schnippelschinken
mit Kräuterschmand & Lachs
mit Trüffelmayonnaise, Spinatsalat & gebratenen Pilzen
Hauptgerichte
Portweinsoße, Chimichurri, gebratener Senfkohl & Süßkartoffelpüree
wahlweise mit Rührei & Schinken oder Pilzrahmsoße dazu Bratkartoffeln oder Pommes
Weizenbun, Rindfleischpatty, Cheddarkäse, Senf-Mayonnaise, gebratene rote Zwiebeln, Gurkensalat, Tomaten, Eisbergsalat & Fritten
mit rahmigen Karotten-Kohlrabigemüse & Kartoffelpüree
mit Schalotten-Bohnengemüse & Kartoffelgratin
mit gebratenen Champignons, Karotten & Petersilienkartoffeln
gefüllt mit Zitronenbutter auf Bärlauchrisotto mit Walnuss & Rucola
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
mit Terriakisauce, mariniertem Sushireis, Sesam, Mango, Edamame, Wakame-Algensalat, Radieschen, marinierte Gurke, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Avocadocreme, Cashewkerne, vegane Sesammayonnaise, Koriander, Limette wahlweise mit Lachs oder Falafelbällchen oder Hühnchen
mit individuellen Beilagen
Westfälischer Bulettenburger, Weizenbrötchen, Rind- Kalb- & Schweinefleisch, Tomaten, Gurkensalat, Burger Soße, Käse & Fritten
an Rotweinsoße, Rahmkohlrabi-Karottengemüse & Kartoffelpüree
Dessert
mit Rhabarber-Himbeersorbet
mit hausgemachter Vanillesoße & Waldmeisterjelly
Für Kleine Ostwestfalen
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse & Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Apfelmus